网络信息中心党支部开展“党员午间服务岗”活动

发布时间:2017-03-30浏览次数:45

  网络信息中心党支部积极响应党委组织部以及直属业务单位党委“2017年上半年工作要点中关于发挥优秀党员和先进党组织的示范引领作用的要求,开展党员午间服务岗活动。中心党支部共有8名党员,只有一名在前台直接面对师生做服务工作,其余7名都在后台做支撑工作,此次党员午间服务岗的设立,让党员干部换岗位,到前台服务窗口,开展值一次班、当一次办事员,体验前台服务人员的工作内容和服务流程,直接听取师生的意见和建议,看看有哪些服务可以再简化、更方便师生,然后在每周工作例会上提出来讨论,立行立改,优化服务流程,更好地为师生服务。

  “党员午间服务岗”自2017322日开始,每周三中午1200-1330在仙林校区网络信息中心前台设立,目前主要提供咨询类服务,包括有关上网、邮箱等各类服务的咨询;有关校园卡申请、挂失、补办等业务的咨询。同时也接受校园网上网故障报修以及网络信息中心负责的其他业务系统问题的咨询;接待师生听取有关网络、信息化以及校园卡等方面的建议和意见。