网络服务简介

    用户计算机设备须设定为DHCP自动获取方式,连接学校有线网络接口、WIFI无线网络(SSIDNJU-WLAN)即可自动接入并访问校内网络资源。经校园网络帐号认证通过后可出校访问。

    网络认证页面:http://p.nju.edu.cn


网络账号的开通  

    全日制在册本科生、研究生 及 事业编制教职工、博士后、培训职员、人事代理人员 入校或入职即自动开通网络账号,离校后账号失效。


网络账号名和初始密码的一般规则

    学生网络账号的用户名为学号(11级及11级以前的本科生,学号前须加b),除2016级新生外,初始密码为全部身份证件号。2016级新生密码规则见《2016级新生上网须知

    教职工网络账号的用户名为工资号或人事代理号,初始密码为全部身份证件号码。

    首次使用网络账号前,请按页面提示修改初始密码。或登录 http://bras.nju.edu.cn 点“修改密码”。

    为保障您的账户安全,建议采用8位以上、大小写字母加数字组合!


更多内容请见《网络账号