南京大学APP新增功能通知

发布时间:2018-06-05浏览次数:24

南京大学APP新增校园卡相关业务功能:在线挂失校园卡,预约补办卡,银行卡绑定,支付密码设置:

1.校园卡挂失:当您不慎遗失校园卡时,除可通过多媒体机、校园卡自助平台挂失之外,也可通过该功能进行挂失,保障您的资金安全。

2.预约补办卡:您可通过该功能将补办卡信息提交到预约平台,工作人员接到预约信息后制卡,请您持有效证件按照约定时间到指定地点取卡,有效避开上课时间和工作人员工作时间冲突的现象。取卡时间为,仙林校区,周一至周日:8:00-19:00;鼓楼校区,周一至周五:9:00-12:00,13:00-17:00 (其他节假日时间另行通知)。

3.银行卡绑定:您既可以在校园卡自助平台操作绑定新银行卡,也可以在手机APP上进行操作,方便大家使用。

4.支付密码设置:支付密码于支付操作时进行密码验证,防止校园卡支付业务被盗用以及误操作。现已可在APP上设置您的支付密码。

具体使用方式详见:http://nic.nju.edu.cn/28/29/c8926a272425/page.htm

本模块目前处于试运行阶段,您在使用过程中遇到任何问题均可拨打校园卡服务电话89686529/83596529寻求帮助。

祝老师同学们生活愉快!